トップ  >  知る・楽しむ  >  工房だより

工房だよりDiary

日々の工房の様子や原材料・産地の話、
アリマで働く人の想いをご紹介します。

豆菓子メーカーのアリマとして、1年で一番力を入れる一大イベントの節分まであと2週間と迫りました。 それに向けて続々と国産新物の原料を入荷しています。 豆まきはもちろん、食べても美味しいアリマの大豆。 店頭に並ぶ日までもうしばらくお待ちください。 2019.01.21 工房の日常

新年、明けましておめでとうございます! 例年に比べ、全国的に暖冬気味でしたが、年始はここ稲美町でも、ぐっと冷え込む日々となりました。 これから節分用の煎り大豆を皆さまにお届けするための生産がスタートします。 2019年からのアリマもどうぞよろしくお願い致します。 2019.01.05 工房の日常

今年も1年、有馬芳香堂をご愛顧いただきありがとうございました。 おかげさまで年末いっぱいまで生産が追いつかない程でした! 明日、12月30日から1月3日まで工房はお休みをいただき、また心機一転頑張りたいと思います。皆さんも良いお年をお迎えください! 2019年も有馬芳香堂をよろしくお願い致します。 2018.12.29 工房の日常