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工房だよりDiary

日々の工房の様子や原材料・産地の話、
アリマで働く人の想いをご紹介します。

本年の冬は全国的な暖冬となり、いくぶん過ごしやすい日が続いています。 皆さまいかがお過ごしでしょうか。 さて、本日2/3は 待ちに待った節分です。 アリマの「福豆」は、富山県の契約農場にて栽培されたもの。 すべて自社工場で焙煎しています。 製造に携わったメンバーも「感激するほどおいしい」と絶賛するほど。 今年の節分はアリマの「福豆」で楽しんでみませんか? 2020.02.03 工房の日常

新年、明けましておめでとうございます! 例年に比べ、暖かい日が続いていますが、年始はここ稲美町でも、ぐっと冷え込む日々となりました。 節分に向けて、煎り大豆を工場フル稼働で生産しています。皆様のお手元に届くまで、 今しばらくお待ちください。 2020年のアリマもどうぞよろしくお願い致します。 2020.01.06 工房の日常

令和となった2019年も本日で終わり。 2020年も有馬芳香堂は 美味しい豆菓子づくりに取り組み 飛躍の年になるよう尽力して参ります。 2020年も変わらぬご愛顧のほど よろしくお願い申し上げます。 2019.12.31 工房の日常