トップ  >  知る・楽しむ  >  工房だより

工房だよりDiary

日々の工房の様子や原材料・産地の話、
アリマで働く人の想いをご紹介します。

令和となった2019年も本日で終わり。 2020年も有馬芳香堂は 美味しい豆菓子づくりに取り組み 飛躍の年になるよう尽力して参ります。 2020年も変わらぬご愛顧のほど よろしくお願い申し上げます。 2019.12.31 工房の日常

今年もあとわずかとなりました。寒さが身に堪える毎日が続きますが、この時期の有馬芳香堂は一段と活気にあふれています。 二か月後に控える節分に備えて、製造・出荷と連日大忙しの日々。写真は商品出荷の様子。 工場から直送でおいしい豆をお届けする、有馬芳香堂ならではの風景です。 2019.12.24 工房の日常

2019年も残すところあと20日あまり。師走の候、皆様いかがお過ごしでしょうか。 12月8日(日)、工場直売感謝セールを開催しました。 当日は晴天となり多くのお客様にお越しいただきました。 また会場限定企画の豚汁炊き出しやたい焼きも大盛況となりました。 お買い物にお越しくださったみなさまには感謝申し上げます。   次回セールにもぜひご参加ください。   (写真は「出来立て販売」ブース)   2019.12.09 活動紹介