トップ  >  知る・楽しむ  >  工房だより

工房だよりDiary

日々の工房の様子や原材料・産地の話、
アリマで働く人の想いをご紹介します。

アリマで使用している大豆は、富山県の契約農家で栽培して頂いています。 秋ごろに収穫を迎えた新物大豆は12月中頃、工房に入荷しました。鮮度にこだわるアリマとして、新物原料は美味しさを実感して頂くための取り組みのひとつです。店頭に並んだアリマの大豆を是非ご賞味下さい。 2018.01.17 素材レポート

あけましておめでとうございます。 本日より工房は仕事始めとなりました。 2018年も社員一同力を合わせ、美味しい商品を皆様にお届けできるよう努めて参りますので 本年もお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。 2018.01.04 工房の日常

本日、工房は2017年の仕事納めとなりました。 おかげさまで忙しく1年を終えることができました。 2018年1月4日まで工場はお休みを頂きますが、 仕事始めからも変わらず美味しい商品づくりに尽力致しますので、 皆様からの変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。 2017.12.29 工房の日常