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工房だよりDiary

日々の工房の様子や原材料・産地の話、
アリマで働く人の想いをご紹介します。

少しずつ、春らしいぽかぽかとした陽気が続くようになりました。 先日、稲美町でも桜が満開を迎え、はらはらと散り始めています。 この4月から4名の新入社員が加わり、アリマの新しい1年が始まります。 2019.04.15 工房の日常

豆菓子メーカーのアリマとして、1年で一番力を入れる一大イベントの節分まであと2週間と迫りました。 それに向けて続々と国産新物の原料を入荷しています。 豆まきはもちろん、食べても美味しいアリマの大豆。 店頭に並ぶ日までもうしばらくお待ちください。 2019.01.21 工房の日常

新年、明けましておめでとうございます! 例年に比べ、全国的に暖冬気味でしたが、年始はここ稲美町でも、ぐっと冷え込む日々となりました。 これから節分用の煎り大豆を皆さまにお届けするための生産がスタートします。 2019年からのアリマもどうぞよろしくお願い致します。 2019.01.05 工房の日常