Recipe #10
切ってオーブンで焼くだけの簡単メイン料理。しっとり焼けた甘い野菜ととろけたチーズに、ナッツの香ばしさや食感がアクセント。一人分ずつ包んでも、豪快に人数分包んでもOK。
豚肩ロース厚切り:2枚(約200g。豚ロースでも。)
[下味用]
塩:小さじ1/4
オレガノ(ドライ):小さじ1/4(タイムやバジルなどお好みのもので)
胡椒:少々
ズッキーニ:1/2本(約100g)
ブロッコリー:1/2個(約100g)
パプリカ:1/2個(約80g)
モッツァレラチーズ:100g
食塩無添加アーモンド:25g
食塩無添加クルミ:25g
オリーブオイル:大さじ1
塩:小さじ1/4
胡椒:少々