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工房だよりDiary

日々の工房の様子や原材料・産地の話、
アリマで働く人の想いをご紹介します。

まもなく2月3日の節分です。 工房で毎日忙しく作っていた大豆も、トラックに積み込まれ連日の出荷で順調に全国の店頭へと運ばれていきました。 動脈硬化予防や美肌に効果のある煎り大豆、日本の伝統行事と共にご賞味いかがでしょうか。 2018.01.22 出荷最前線

アリマで使用している大豆は、富山県の契約農家で栽培して頂いています。 秋ごろに収穫を迎えた新物大豆は12月中頃、工房に入荷しました。鮮度にこだわるアリマとして、新物原料は美味しさを実感して頂くための取り組みのひとつです。店頭に並んだアリマの大豆を是非ご賞味下さい。 2018.01.17 素材レポート

あけましておめでとうございます。 本日より工房は仕事始めとなりました。 2018年も社員一同力を合わせ、美味しい商品を皆様にお届けできるよう努めて参りますので 本年もお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。 2018.01.04 工房の日常