トップ  >  知る・楽しむ  >  工房だより

工房だよりDiary

日々の工房の様子や原材料・産地の話、
アリマで働く人の想いをご紹介します。

本日、工房は2017年の仕事納めとなりました。 おかげさまで忙しく1年を終えることができました。 2018年1月4日まで工場はお休みを頂きますが、 仕事始めからも変わらず美味しい商品づくりに尽力致しますので、 皆様からの変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。 2017.12.29 工房の日常

12月10日(日)に冬季の感謝セールを開催致しました。 今回も多くのお客様にご来場頂きました。 寒い中お越し頂き、本当にありがとうございました。   次回セールは2018年夏開催予定です。 少し先になりますが、皆様のご来場をお待ち申し上げます。 2017.12.25 活動紹介

宮崎市内の小売店さんで発見!! こちらのお店では夜限定で立ち飲みバルもされています。 立ち飲みバルでは、新物の殻付きアーモンドが大好評とのことです! ワインには、チーズとハムに殻付きアーモンドはいかがですか?     2017.12.11 アリマ、あります!