arima 有馬芳香堂

2018/02/09

キャンペーン

【レシピ情報】 タコと大豆を使った洋風炊き込みごはん




今年の節分はとても寒かったですね。皆さまのうちでは豆まきはされたでしょうか?もし煎り大豆がまだお手元に残っていましたら、こちらの献立はいかがでしょうか。当社HPのマーメイドレシピでは、煎り大豆を使った「タコと大豆の洋風炊き込みごはん」のレシピを公開しています。

煎り大豆はご飯と一緒に炊くと、ほくほくとした甘味と香ばしさが際立ち、とっても美味しく召し上がっていただけます。お好みの野菜や魚介を入れてアレンジもできます。手間もほとんどかからないので、この季節ならではの味をぜひお試しください。

先月も煎り大豆を使ったレシピをです。両方ともレシピはこちらから

煎り大豆(やわらか大豆)のお求めはこちらから。2/22(金)までポイント3倍でご案内します。